Поиск

вторник, 28 февраля 2012 г.

Приборы отопления, созданые чтобы впечатлять

Приветствую тебя, Читатель!

Долой простые скучные радиаторы. Бельгийский завод  JAGA напрочь ломает все стереотипы о скучных страшных батареях.

Бельгийский концерн JAGA - крупнейший европейский производитель приборов отопления, основан в 1962 году и имеет значительный опыт в разработке приборов отопления. JAGA выпускает более 350 000 единиц продукции, среди которых: конвекторы, дизайн-радиаторы, тепловентиляторы, фанкойлы, арматура и комплектующие к радиаторам и конвекторам.

Компания JAGA - лидер по производству и продажам медно-алюминиевых конвекторов Low-H2O и занимает 75% европейского рынка. JAGA работает с партнерами в 25 странах - от Исландии до Турции - с собственными представительствами в Бельгии, Франции, Чехии, Германии, Австрии, Китае и Японии.

Компания постоянно проводит исследования в области технического и эстетического совершенствования продукции, улучшает ее, благодаря чему является многочисленной обладательницей наград и премий за инновации и дизайн. Ежегодные инвестиции в развитие новых технологий составляют более 3 млн. долларов. Вся продукция JAGA сертифицирована и имеет гарантию до 30 лет.

На текущий момент компания располагает заводскими площадями в 45 000 кв. метров и штатом сотрудников более 550 человек.

Радиаторы предстают собой сочетание высокого мастерства и страстного исполнения.   Прекрасные теплопередающие характеристики сочетаются с новаторским дизайном.
В общем наслаждайтесь, и применяйте к своему дизайну.
    



  





                               


                   

2 комментария:

  1. Это фантастично! Батарея как произведение искусства. Никогда бы не подумала.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Наталья. Да, это потрясающе. Бельгийцы большие молодцы, удивили и порадовали. Честно теперь когда вижу привычные радиаторы улыбаюсь над их простым исполнением)!! Эти батареи можно купить уже и в России, т.к у нас есть компания, работающая с этим заводом).

    ОтветитьУдалить