Поиск

вторник, 31 января 2012 г.

УНИКАЛЬНЫЙ!

   Кто создал Нас? Кто создал этот мир? Какое право они имели так поступить?
Мы пытались сравняться с Творцом, создать искусственную жизнь…  
Мы играли технологиями, как дети со спичками, но оказались недостаточно мудрыми, умелыми, мужественными…  И однажды машины, которые мы же и изобрели, восстали против нас. Чтобы дать жизнь неживому, недостаточно разума. Нужна душа… Такими мы созданы.
   С этих слов начинается, пожалуй, один из моих любимых мультфильмов "ДЕВЯТЬ".
Друг, не возникало ли у тебя такое чувство что ты спишь, как  спал "девятый"? Что ты что-то еще не понял, что-то очень важное не понял?! Что ты, какой ты сейчас, - это не ты, а всего лишь шаблон человека, живущего одинаковую со всеми жизнь, зависим от мнения армии таких же спящих взаимозависимых шаблонов, от своевременного прихода на работу, где тебя в течение 8-10 часов делают еще более уставшим, спящим и одинаковым?
  А теперь спроси себя от чего ты зависишь, как на тебя это влияет. Представь что тебе больше не надо тратить энергию на скучную работу, и нет потребности в одобрении твоих поступков и слов людьми-шаблонами, почувствуй  кто будет рядом, каким будет твой день и ночь,  как ты будешь выглядеть, как одеваться.
    Вот что означают слова "будь собой!", вытряхни себя из однотипной оболочки. Каждый день делай то что идет из души, то, что доставляет тебе удовольствие, счастье, свободу, что-то только твое, делись этим с важными для тебя людьми. Как только ты выйдешь на свой собственный уникальный путь, деньги, любовь, успех, свобода, интересные сильные люди, всё войдет в твою дверь.
   Не зависеть от постороннего мнения - это не значит не слушать, хамить или что-то еще, нет. Запомни, друг, любых твоих эмоций достойны только лучшие люди!!!
Учись у лучших! Будь уникален!

1 комментарий:

  1. Небо, землю, человека
    Всякой твари по паре
    Создал бог
    Не иначе как в пьяном угаре

    Покуда солнце непомеркнет
    Неокутает планету нашу холод, мрак
    На Земле многострадальной будет
    Продолжаться весь этот бардак

    Жизни радуйся, на свете раз живём
    С подругой ложе дели, с другом вина бутылку
    Пока ненанесёт тебе судьба
    Словно кролику, смертельный удар по затылку

    ОтветитьУдалить