Поиск

среда, 19 июня 2013 г.

Об уборке помещений. Или что же такое клининговая компания.













Приветствую Вас, мои дорогие подписчики и просто читатели!

Да, давно я не писала новых статей и не рассказывала Вам что-нибудь интересненькое.
Думаю вы меня простите за это. Мой большой интерес к дизайну и архитектуре привел меня однажды на http://www.blogger.com/ , где я , собственно, и начала вести свой блог, в котором размещала интересные для меня статьи и темы. Какие-то темы я находила на русскоязычных сайтах, какие-то переводила с английского с помощью http://translate.google.com/ - гугол транслейт, так как на тот момент мой английский был не самым хорошим, но мне очень хотелось донести до вас качественную информацию.

За эти полгода что меня не было в блоге я воплотила ряд проектов в жизнь, проекты не по дизайну, как ни странно. Вплотную работаю и по сей день с рядом клининговых компаний Тюмени. И сегодня я хочу рассказать вам о клининговых компаниях, что это вообще такое, стоит ли туда обращаться, и как определить профессионалов своего дела. Расскажу на примере фирмы, с которой я работаю.

И так Клининг — (от англ. Сlean — чистота, чистый) — специализированная услуга по профессиональной уборке помещений и поддержанию чистоты.
Компания, с которой работаю я называется Апельсин. Это достаточно молодая компания, но уже успевшая зарекомендовать себя как профессионалы на рынке города Тюмень. Хочу рассказать историю как я нашла своих верных помощников чистоты. Было это на кануне Нового Года, декабрь 2012. Я срочно должна была ехать в северный город Нижневартовск, а один из моих хороших знакомых, владелец компании по монтажу и эксплуотации инженерных систем, позвонил и сообщил что наконец достроил свой роскошный, архитектурно богатый, коттедж и теперь встал вопрос о том, ко же всю эту цементную пыль из дома будет убирать. Он спросил нет ли у меня подобного рода проверенных знакомых, знакомых у меня не было в клининге, но были знакомые в строительных компаниях, и я позвонила. Позвонила хорошему другу, который дал телефон клининговой компании Апельсин, сказав что они заказывают уу Апельсина уборку квартир как после ремонта, так и генеральную уборку по просьбе жильцов.
Думаю дальше говорить смысла нет, с Апельсином мы работаем и по сей день, они не разу еще не подводили. Кому вдруг понадобится вот их сайт http://qwert72.ru/ и телефон 7 (3452) 91-85-00, город Тюмень.


Всем чистоты!

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить