Поиск

воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Яблочный свет от Undercover


Привет, Читатель!


Считается что если каждое утро съедать хотя бы один сочный фрукт, - и запас витаминов на целый день обеспечен. Кроме того, ведь именно яблоко, свалившееся на голову великому ученому, подтолкнуло его к не менее великому открытию. Поэтому неудивительно, что фирма Undercover выбрала именно эту форму для своего нового проекта светильников GILApple Lamps.

Фруктовый светильник как две капли воды похож на свой аппетитный прототип. Дизайнеры даже хвостик у яблока умудрились сделать невероятно реалистичным. Кажется, что фрукт просто сорвали с дерева и вмонтировали внутрь лампочку, но придется поверить, что это действительно дело рук мастеров из Undercover.Любопытно, из чего сделан корпус-яблоко для этого мини-ночника. Блестящая полированная поверхность наводит на мысли о полированном дереве, но автор проекта ничего не говорит об использованных материалах. Пластик, дерево, авторское ноу-хау? Та еще загадка...


Увидев необычное светящееся яблоко на тумбочке или столе, а потребители уже в ближайшее время смогут приобрести этот оригинальный светильник в магазинах, — мало кто останется равнодушным.
"GILApple Lamps" — выглядит весьма реалистично и может стать изюминкой практически любого современного интерьера, великолепно вписавшись в дизайн. Специалисты "Undercover" постарались придать максимум правдоподобности этому светильнику, скопировав даже хвостик яблока. Модель доступна в трех вариантах исполнения: красной, черной и белой гамме. В корпус "Яблока" вмонтирована лампа накаливания, светильник дает приятный глазу свет.
 Представители компании уверены, что креативная "GILApple Lamps" приобретет популярность у творческих личностей, людей с нестандартным мышлением, а также придется по вкусу детям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий